注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰妙殊

书当快意读易尽,文欲惊世期不来

 
 
 

日志

 
 
关于我

【邮箱】wisely1229@163.com 【微博】 http://t.sina.com.cn/1799550907/profile

网易考拉推荐

冬奥会上的10万“安全”之消耗问题  

2010-03-11 12:21:19|  分类: 纸上光阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温哥华冬奥会结束后,很多网站、BBS上都出现了这样的帖子:“8一8今年冬奥会你花痴上了谁?”、“盘点花滑冰壶美女”……我的很多女友也整天乐颠颠地共享各国冬奥会的小帅哥截图,品头论足,乐何如之?

不料,另有奇趣消息:英媒爆出“冬奥十大丑闻”,挪威运动员赫某(他的名字忒繁琐,不耐烦记)错失金牌之后,坦率“自省”:“我之所以没能获得金牌,是因为过去14天看了太多色情片。”

——令人感叹:男人啊,就像狗狗到哪里都能找到撒尿的电线杆子,他们在哪里都能找得到A片看!

另一条更耐人寻味:热情周到的加拿大东道主,为7000名运动员和各国体育官员气喘吁吁运来将近10万个免费安全套,平均每人14个,可仍然(居然!)不够用,组委会只好紧急找到加拿大艾滋病研究协会,补充提供三大箱安全套。

冬奥会从开幕到闭幕,从2月12日开幕到28日闭幕,仅有16天,也就是说“运动健儿”们每0.8天就要“销魂”一次。

这条新闻的可爱之处,是在“更高、更快、更强”之外,向世人曝光了另外一番“更硬、更久、更强烈”的隐秘风景。然而,这其中有许多未被填补的细节,让人心痒难搔,若是自己推理,简直如小说般精彩:温哥华并不是“淫荡之都”阿姆斯特丹,哪来那么多流莺让几千名运动员消受?在这7000多人中,至少有三分之一是女孩子,属于她们的14个安全套难道都用完了么?那些奥运官员们均是半秃顶的拖家带口中年人,都不是来度假的,每天要操心国家荣耀、奖牌归属,有贼心也没贼力吧?

结论是:10万“安全”中,发给女孩和官员的,可能仍在他们的房间抽屉里没怎么动;叫嚣“不够用”的,多半是那些壮硕得精力过剩的男运动员。而他们的配额,估计大部分与风流的女运动员们分享了:在花样滑冰赛场上看到女选手高高踢起雪白大腿,怦然心动,然后过来握手时在人家手心捏捏,两边心领神会,夜间便成就好事……

某女斩钉截铁地说:“咱们中国队的队长,是绝对不可能让队员领那种东西的——太不和谐!”然而,像申雪、赵宏博这样的合法夫妻,应当是有资格得到“安全”的吧?得了金牌,还不许人家春宵被暖、庆贺一下么?

小薛对此消息则甚不解:“他们不怕露水夫妻一番、耗费体力,影响比赛成绩么?”

我答道:“能进最后复赛的有几?数千位初赛就被淘汰下来、闲得蛋疼的壮男,你想想他们该咋办?……”

另有一女,想象力比较丰富:“焉知这不是各队领队安排下的美人计?此事并非没有先例哦!…… ”

——话说我国首枚奥运奖牌获得者:台湾人杨传广,乃是“十项全能”达到9121分的铁人,风头奇劲,连蒋介石宋美龄都是他的粉丝(蒋曾七次接见小杨)。1960年,杨传广出征罗马奥运会,志在必得。眼看金牌要成“东亚病夫”囊中之物,意大利国队长日夜苦思对策。该队中有个军师名叫王富贵,献上一计:着那队中最貌美的女队员,夜半时分披着薄纱摸入杨传广房间。想那小杨本是高山族土著,山里娃子家,哪见过这般销魂的异域风情?便是铁打的人也要融化成铁汁子,糊里糊涂被意国小洋婆破了童子真身,走了精血元阳,翌日比赛时,骨酸脚软,眼睁睁看着金牌被意国人拿走啦。

  评论这张
 
阅读(11360)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017